聯系號碼
本所動態
您現在的位置是:首頁 > 本所動態 > 本所動態

上下交流同學習,寄語希望寓指導

來源:  作者:  時間:2020-11-05 15:25:58

 1031日上午,馬鞍山市律師行業黨委副書記、市律師協會會長周巧龍參加安徽夏商周律師事務所警示教育專題會,指導我市基層律所警示教育常態化工作開展。

專題會上,周巧龍會長聽取夏商周律所黨支部書記、律所主任奚俊俊律師關于該所“三個以案”警示教育工作開展的情況介紹,和大家一起參加警示教育典型案例學習活動,由律所監事會主任顧春雷律師領學司法部政府網最新一期行政處罰和行業處分通報,并認真聽取該所祖紅林、殷禹、李冉、龔瀟婕等4位黨員和青年律師代表警示教育心得體會即席發言。

周巧龍會長認為夏商周律所此次警示教育專題會,形式新,效果好,通過參加典型案例學習討論,以及聽取青年律師代表發言,很受啟發,也受到了一次教育。他希望與會律師,要深刻認識到新時代對律師提出的新要求,準確認識新時代律師的性質和定位,高度重視律所黨建引領,進一步增強遵守律師職業道德和執業紀律的自覺性和主動性;他希望夏商周律所要緊跟律師行業發展步伐,順應律師行業發展趨勢,明確發展思路,找準發展路徑,實現律所新發展;他希望夏商周律所繼續發揮好自身的優勢和特色,在青年律師成長、公益法律服務等方面,努力為全市律師行業發展起到示范和引領作用。