聯系號碼
團隊概述
您現在的位置是:首頁 > 關于我們 > 團隊概述

安徽夏商周律師事務所介紹

來源:本站原創  作者:管理員  時間:2015-01-24 16:07:31

安徽夏商周律師事務所是成立于2003年4月的一家合伙制律師事務所?,F有執業律師、律師助理及行政人員近三十人。具有中高級職稱的律師占執業律師的70%。本所立足于制度建設,實行項目化管理,具有完善的質量管理體系,講求團隊協作和律師事務所文化建設。

本所在建所初期就將開拓非訴訟業務作為本所業務發展的主導方向,尤其在公司業務、投資、金融業務和房地產法律服務業務領域。陸續為多家大中型國有企業和集體企業的改制提供專項法律服務。根據不同企業的要求,為企業量身定制企業合同管理規范、財務管理規范、勞動用工管理規范。在投資領域為個人或企業的投資項目提供咨詢服務,為客戶進行市場調研、分析投資風險、投資方案的設計。對于房地產的規范、立項、拆遷安置、預銷售、工程建設及物業管理等方面提供系列化的法律服務。先本所為現雨山區政府、花山區城市管理局、慈湖高新區土地與房屋征收事務管理局、馬鞍山市衛生局、馬鞍山市地稅局、和縣房產局、馬鞍山報社、中冶華天、泰爾重工、鴻泰百貨、馬鞍山路橋有限公司等幾十家政府、企事業單位擔任法律顧問。

訴訟領域作為傳統業務領域,本所在樹品牌、講誠信、重質量、注效率的指導思想下,注重律師事務所的品牌建設,開展IC形象設計,規范各項業務的辦理,針對不同客戶提供個性化的解決方案,講究專業化分工,本所成立了侵權法律事務部、刑事辯護事務部、知識產權法律事務部、公司法律事務部、金融法律事務部、建筑房地產法律事務部。建立律師質量管理體系和律師誠信檔案,逐步在區域內形成優勢,并以服務質量和效率或得較高的市場占有率。

本所自2005年至今已經連續獲得 “馬鞍山市優秀律師事務所”稱號、2011年又獲得“馬鞍山市品牌律師事務所”和“先進黨支部”稱號。

本所全體律師,基于“做學者型律師、創文化型事務所”的共同理念,努力將本所建設成為規?;?、人文化、品牌化的律師事務所。